我是1985年农历10月13日。不知是什么天座

我是1985年农历10月13日。不知是什么天座。问一下是什么星座

全部回答

    这样的话你出生新历的12月初,应该是射手座。 射手座 射手座-----------追求绝对的自由 阳历11月22日-12月21日 射手座是夏季到秋季间,在银河东南岸出现的星座,它的代表符号是射向目标的一支箭。
  射手座的守护星是木星,守护神则是全能的宙斯。   射手座的人是忠心的,爱国的,守法的,大方而无拘无束,精力充沛,好争论,脾气急躁,对权位有野心,对受磨难及压迫的人有慈悲的心肠。
  在性格方面,是诚实,真心,坦白和值得信任的。在脾气方面,对自己的朋友是仁慈大方的,在许多事情上都很圆滑,很懂得外交手腕。 射手座是非常乐观的,跟这种人生气简值就是跟自己过不去,因为他(她)根本不知道是那句话或是那里惹怒到你。
    喜爱人多以及热闹,只要那儿好玩,说什么都会到!就像一个热闹欢乐的音乐频道;还是全年无休的呀~ 。

公历:1985年11月24日星期日 射手座 农历:牛年 十月 十三日 四柱:乙丑 丁亥 丁卯 二十八宿:胃 甲子纳音:炉中火 距今:8196天