请问有谁去过乌鲁木齐旅游的?

你好,请问有谁去过乌鲁木齐旅游的,我计划过去,想问下觉得那边怎么样,好不好玩???

全部回答

特别好玩思密达....保证你不会后悔的[哈哈]欢迎来新疆玩...

朋友我是乌鲁木齐本地人 乌鲁木齐周边有天池 南山 吐鲁番 等 看你想去哪里了

乌鲁木齐周边的话 可以去天池 南山 也有一些小地方也不错像蝴蝶谷 石人沟等 也可以去伊犁空气好 喀纳斯 那拉提草原等 也不错

本地人 好不好玩看谁带你玩 想吃美食微博关注新疆美食发现 自己就能找

匿名用户

很好 人很热情 夏天去瓜果飘香 还有很多好吃的