酷派5891为什么miui rom不可以三网破?

酷派5891为什么miui rom不可以三网破解

全部回答

    首先5891已经root 其次下载Coolpad5891-SmartTool。exe然后打开。这里记住把cp5891破解补丁包和5891拨号包拷贝到手机外置内存里 没有root的选第一项(等手机重启获得root)已经root的直接选第二项等手机重启进入recovery选择在sd卡寻找zip更新包,按住手机音量+是向上,音量减是向下选择,电源键是确定找到cp5891破解补丁安装就行等安装完成直接拔掉usb线摘到手机电池在按上电池开机 重启后进拨号按**12910##启用G网 **17589##将G网测试打勾 进系统设置,国际漫游设置,网络选择与设置,把移动勾上确定这一步有的手机没有所以不用选直接重启手机 用re管理器找到5891拨号解压(也可以用自带的文件管理找到5891拨号解压) 这里要把5891修复拨号器拷贝到外置内存卡中 这里还是打开coolpad5891-smartool。
    exe的第二项等手机重启进入recovery选择在sd卡中寻找zip更新包用rec刷修复拨号器安装就行等提示安装完成直接拨usb线摘电池重启手机就OK啦三网通。