住遇龙河旁边好还是西街附近好?

咨询下4.1日去阳朔,住遇龙河旁边好还是西街附近好?漓江漂流和遇龙河漂流会不重复景色?值不值得两个都游?

全部回答

住宿建议是住在西街周边比较方便,吃住逛街都轻松的,来桂林游玩还是选着漓江漂流,桂林山水甲天下说的就是漓江,时间足够也可以游玩遇龙河,不一样的风景的,可以去我的主页看一下详细的行程游记介绍,了解更多的吃住行交通攻略和风土人情等,希望能帮到你,预祝旅途愉快,谢谢

桂林住一晚是必要的,顺便可以游玩一下,象鼻山,靖江王府,两江四湖,第二天可以坐竹筏游漓江,这个必须有,这个漓江的精华都在此,阳朔最好住西街附近,其实阳朔县城不大,只是为了少走路,可以晚上逛西街,遇龙河漂流和竹筏游漓江是绝对不同的风景,最好都去体验一下

住宿建议是住在西街周边比较方便,吃住逛街都轻松的,来桂林游玩还是选着漓江漂流,桂林山水甲天下说的就是漓江,时间足够也可以游玩遇龙河,不一样的风景的,可以去我的主页看一下详细的行程游记介绍,了解更多的吃住行交通攻略和风土人情等,希望能帮到你,预祝旅途愉快,谢谢

桂林住一晚是必要的,顺便可以游玩一下,象鼻山,靖江王府,两江四湖,第二天可以坐竹筏游漓江,这个必须有,这个漓江的精华都在此,阳朔最好住西街附近,其实阳朔县城不大,只是为了少走路,可以晚上逛西街,遇龙河漂流和竹筏游漓江是绝对不同的风景,最好都去体验一下