谁能告诉我太原哪里有玩的地方?

明天去太原玩耍,谁能告诉我太原哪里有玩的地方/白眼

全部回答

晋祠,天龙山,西山万亩生态园,圪撩沟,屈围山,中北大学里的二龙山,汾河公园,森林公园,东山生态园 太原洗煤厂绿化生活区和厂区

    晋祠、天龙山、崛山汾河峡谷旅游区、晋阳古城遗址、晋源古镇、惠明寺舍利塔、华塔寺、九龙庙、晋阳“三山”、春秋晋卿赵氏大墓、北齐娄睿墓、隋代虞弘墓、晋阳湖、双塔寺、白云寺、崇善寺、纯阳宫、太原文庙、太原皇庙、古关帝庙、大关帝庙、城隍庙、傅公祠、狄仁杰故里、孟家井瓷窑遗址、王家峰北齐壁画墓、黄陵朱墓、 双塔革命烈士陵园、牛驼寨烈士陵园、郑村革命烈士陵园、督军府旧址、布政司旧址、唱经楼、拱极门、天主堂、清真古寺、山西大学堂旧址、孙中山纪念馆、中共太原支部旧址、山西国民师范旧址革命活动纪念馆、中共中央北方局、八路军驻晋办事处旧址、山西革命烈士纪念碑、山西省博物馆、中国煤炭博物馆、岩香寺石窟、天禄堂王家大院、太原三关、不二禅寺、范庄大王庙、大安三藏寺、开化寺、云顶山、花果山、高君宇故居、 等等!。