土地局扣押农民工设备和法?

土地局扣押农民工设备和法

全部回答

需要视具体情况才能确定。首先,从程序上,应当有扣押清单,否则就是程序不合法。其次,要看土地局为什么扣押设备,如果是依法采取行政强制措施,那么行政部门会向当事人告知具体法律规定的。

单从你的表述来看,“土的局扣押农民工设备”肯定不合法。但你的表述很模糊,让我不好回答。现在政府机关没有“土地局”只有国土资源局。

具体问题具体论,据你所说该部门只是依职权办事!!!扣押后是否有单据开出?

要看具体情况。

必须有合法的依据且经合法的程序并告之权利人救济的途径,否则则不合法.