怎么用微信刷万达电影?

怎么用微信刷万达电影

全部回答

      1、进入手机微信以后,依次点击【我】----【我的银行卡】。   2、我已用我的中国银行卡绑定到微信了。点击【电影票】。   3、进入电影票界面的时候把温馨提示给关了。
  对购买电影票是没有影响的。   4、首次使用需要选择你所在的城市,这样能使微信更精确的定位到离你最近的电影院。     5、进入微信电影票界面的时候你可以看到现在正上影的电影。
  点击一部你想看的电影。   6、选择电影院,根据你所在的地方选择。   7、点击【影院兑换票】你购买以后可以通过影院兑换票到电影院指定的地方去换电影票或到电影院的售票窗口兑换。   8、选择购票数量,一般情况都是两张啦,不可能一张是吧!确定好了就点击【购买】。

       9、加载微信安全支付过后就需要输入你输入你绑定银行卡时候的那个密码。注:电影票一经售出就不可以退换的。   10、购买成功以后,需要拿着手机上的影院兑换票到售票窗口去换电影票了。