1吗华为商城买的荣耀6联通版B121SP06能升级到公测版5?

华为商城买的荣耀6联通版B121SP06能升级到公测版5.2.1吗

全部回答

你好,虽然现在联通4G山东仅覆盖4个城市,但随着4G的发展,会普及覆盖的。因4G版还没有双卡手机,如果您比较中意双卡手机的话,还是可以选择联通版。仅是个人意见,选择权还是看您哦

    首先需要说明的是,本次升级版仅支持荣耀6的四款机型,不支持联通合约定制机。升级方式上,内测版或开发版用户可以直接OTA升级,稳定版用户则需要卡刷。   --荣耀6升级emui3。
  0说明   1、荣耀6内测、开发版推送报名成功用户可以直接OTA升级(方法:设置-系统更新-检查更新-选择最新版本升级)。     2、EMUI 3。0开发版可能存在一定未知的风险与问题,选择升级尝鲜的刷机用户,请按照刷机教程谨慎刷机。
     3、跨版本进行升级时(如稳定版刷开发版)尽量清除所有数据,以避免因数据冲突出现个例问题;清除数据前务必主动备份数据,以免丢失(方法:设置 - 备份和重置 - 备份和还原)。     --荣耀6升级emui3。
  0注意事项   此次升级存在系统版本限制,请首次升级开发版的各位亲务必确保系统刷到B118稳定版,如果点击升级OTA推送的B119,则将无法收到开发版的推送!本次开发版为B608,非稳定版的B119!   不支持联通合约定制机型升级,如果强制卡刷将出现问题!请各位合约机用户等待10月份正式的3。
    0合约定制版本。升级期间如果遇到异常情况,或者升级后出现任何问题,请到ROM发布反馈问题。

能升级到公测版5.2.1