如何可以买到快乐大本营的门?

如何可以买到快乐大本营的门票

全部回答

  大本营的票都是赠票,分三种不同类型。 第一,观众赠票:也就是大家通常所说的入场票。这部分并不太多,是由专人按照部门计划、安排赠送的。 第二,学生团队。由专人负责,轮流选择湖南高校学生来大本营看节目。

  每一期选择哪个高校,这是随机的。学生团队在获得批准后,录制当天于演播厅外点齐人数凭学生证入(检查人数和证件)。这部分的入场观众是最多的。 第三,粉丝团队。这个是每期定下嘉宾之后。就会有该嘉宾的粉丝团队联系节目组。