广州哪里的衣服便宜啊 还有哪里好玩 [可怜] 求告知?

广州哪里的衣服便宜啊 还有哪里好玩 [可怜] 求告知

全部回答

沙河那里,还有火车站附近的,好玩的地方很多,你可以百度一下广州旅游

要说便宜当然是白马服装城、昌岗服装城这些服装批发市场的最便宜啦!不过这些地方的衣服基本不能试。上下九比较多平价衣服,北京路、天河城、又一城、正佳广场等地方比较多专卖店,一般很贵,搞活动的时候会挺划算的。玩的地方个人觉得长隆、白云山、黄埔古港等地方不错

上下九的衣服就不错啊 物美价廉 关于好玩的地方 小蛮腰 海心沙 长隆等等等等 百度一下 你就知道