苍穹圣龙打的过七星神龙吗?

苍穹圣龙打的过七星神龙吗?怎么打

全部回答

    打法1:必须先打败四大灵兽   准备亚比: 2只公主 噬月武神或苍炎战神两大兄弟神宠 任何一个都可以 个人认为带苍炎比较好   配招: 公主聚灵破 加迷光镜   战神:落日吞天+战武遗魂+恢复性睡眠+战无落日   开打:公主先迷光镜再聚灵破 第2只直接降 上战神 6次战武 在边打边用落日降 他一提升攻击速度那些 你就降 SO人品好的他打你未命中 人品不好的他拿你也没办法 一直这样他必死无疑   打法2:用公主2到3只自爆,然后上会恶魔遗言的亚比1到二只自爆,然后上霸体阿波罗,最好有霸体,众神之力6次,记得控制好血量,让后用圣灵噬魂,可以降特防,因为圣龙受到伤害就会提升双防1级,就这样打过去,注意,没有霸体的阿波罗,被降特防或特攻的要用众神之力补上去,记得准备好体力药啊,打得够辛苦的,这样可以打过,祝你们早日击败它,加油!!!!!!!   打法3:宫主:这个需要一定的运气成分,我是第3次打过去的。
    这里就说下我自己的过程。   第一次2个聚灵破后想用下迷光镜,结果失败第三只公主死掉了,然后悲催的噬月武神被3回合赶回老家宣布失败。   第二次3个聚灵破,武神运气不好,提属性老停止一回合,失败告终。
     第三次3个聚灵破丢过去,阿波罗众神之力2次,这时候被他打还是蛮疼的,菠萝贫血,掌握好吃血和提属性的节奏。  只要全属性到5-6,圣灵噬魂可劲的丢吧,很快就过去了。   打法4:   聚灵破以后降防,再用九尾冰狐,,寒冰护佑,提属性,极地效应冰裂九重天狂轰,能将它特防,所以不怕他提防   实在不行的话有钱的小童鞋可以   神技——星币力量 秒杀一切boss   下面是宫主的手下的打法了望采纳:白虎 :前边5只炮灰不提属性强攻,筛子大王宇宙力量6次筛子炸弹无压力过。
    可以用下坚甲河豚在筛子之前吸附一下,没有也没关系。   朱雀:第三回合会用雀神风暴,开始建议用双防的阿奴或小飞象先降他物攻扛下,第三回合和四回合公主巨灵破,换主攻上场,阿波罗武神战神等等,提好属性无压力过。
     玄武:巨灵破,提属性,干掉。如果一直被他技能秒杀去扶老奶奶过马路吧。   然后上噬月武神秒了   青龙:15回合一定要干掉。降攻降防,提属性,干掉。最没压力的一只 4399奥拉星上还有很多实战视频攻略哦。
  希望可以帮到你。