山西临汾市到洪洞大槐树 怎么?

山西临汾市到洪洞大槐树 怎么去

全部回答

    1。 临汾市内驾车方案 1) 从起点向西南方向出发,沿市府街行驶260米,右转进入解放路 2) 沿解放路行驶290米,左转进入鼓楼北大街 3) 沿鼓楼北大街行驶350米,过右侧的德克士鼓楼餐厅,直行 4) 继续沿鼓楼北大街行驶40米,在第1个出口朝滨河路方向,右前方转弯进入鼓楼西大街 5) 沿鼓楼西大街行驶2。
    4公里,左转进入桃临线 6) 沿桃临线行驶1。7公里,右前方转弯 7) 继续沿桃临线行驶150米,过左侧的三源文化纪念碑约110米后,右转进入迎宾大道 8) 沿迎宾大道行驶1。
  9公里,朝太原/西安/G5方向,稍向右转上匝道 9) 沿匝道行驶1。  5公里,直行进入京昆高速公路 收起2。 京昆高速公路 1) 沿京昆高速公路行驶24。
  1公里,从洪洞出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶1。0公里,直行进入飞虹西街 收起3。 洪洞县内驾车方案 1) 沿飞虹西街行驶1。  8公里,直行进入飞虹西大街 2) 沿飞虹西大街行驶4。
  8公里,直行进入飞虹中大街 3) 沿飞虹中大街行驶570米,左转进入古槐路 4) 沿古槐路行驶300米,过右侧的新飞电器专卖约80米后,右转进入府前街 5) 沿府前街行驶60米,到达终点。