索尼LT22I自动关机 充电一会自动开机但等会就又关机了 怎么回?

索尼LT22I自动关机 充电一会自动开机但等会就又关机了 怎么回事

全部回答

有很多手机充电的时候是不可以开机的,不知道你这款是不是,你可以尝试把充电器拔下来再开机,如果不行就只有两个原因,1是手机坏了,这种情况我只能推荐你去送修了。2是电池坏了或者休克,如果电池坏了换一块新的电池就搞定了,而如果电池休克,你可以用万能充电器给电池送20分钟,电池就可以正常使用了。