黑暗之光升阶境界的材料怎么获?

黑暗之光升阶境界的材料怎么获得

全部回答

    骑兽升阶石:副本完成后翻卡片可出(少量)、日环任务20环额外奖励(一般)、泰坦世界boss掉落(一般)、虚幻迷宫BOSS(较多)、以及部分活动。
     战兽升阶石:同上及兽魂魔窟 神器升阶石:守护英雄 魔纹织锦:升级披风材料,商城 贤者之石:提升境界道具,世界boss、虚幻迷宫 装备强化石:副本、BOSS、各种大小活动、野外挂机 传承魔晶:将一件装备上的强化星级转移到另一件装备上,勇气值兑换 洗练石、纹章碎片:BOSS、副本、各大活动、野外精英怪均有掉落 高级洗练石:虚幻迷宫BOSS 。

打怪做任务都可以