偏科怎么办?我对历史?

偏科怎么办?我对历史,数学,政治和语文,比较感兴趣!其它我都不想听,怎么办!怎样让我对其它科也感兴趣!

全部回答

没有不偏科的。同时也说明每个人的天赋和天分不可能在所有地方。学多而不精不如学1而精。对自己以后有很大帮助自己也易于接受。爸爸妈妈们,多培养孩子的一技之长吧,俗话说:“知识改变命运”不是文凭改变命运,不是知识这个东西改变命运,要不图书馆的书或者移动硬盘都能改变它们的命运了,重在掌握知识的人。

高中分理科和文科,分科的时候你就可以选择你感兴趣的文科,如果你对理科不放弃的话,你要找到适合你的学习方法,理科是要求理解的,不能像学文科那样学习理科。