4S来电归属怎么搞?

4S来电归属怎么搞的

全部回答

    iphone4S 若想使用来电归属地查询 自动辨识 显示可以通过如下方式实现; 1、越狱后 iphone4s归属地查询这个功能本身系统是不提供的,需要借助第三方的软件才能实现。
   越狱后 在市场搜索安装一个叫做kuaidial插件就能实现来电归属地的查询了。   2、未越狱 推荐直接下载使用360手机卫士for iphone最新稳定版或者安全管家 来电通 来电秀等即可, 除了归属地查询、显示功能之外,360手机卫士for iphone 安全管家 等还具有来电防火墙 垃圾短信过滤 隐私保护等功能,请自行挖掘哦-。
    -~ 3、刷入自制固件 大家都知道若想使用类似于美国本土的,UI整合的来电显示归属地等功能 那么就需要将iphone4S 的地区代码 刷入固件中 并开启权限,不过这样 其实 可能会造成固件稳定性或者将来联网升级等错误发生。