怎么线刷系统用刷机大师手机端把手机系统格式化了?

用刷机大师手机端把手机系统格式化了,怎么线刷系统

全部回答

    刷机精灵刷机 1首先打开刷机精灵,刷机精灵会自动安装刷机精灵手机端驱动,我们要确保手机打开了调试模式,使手机保持正常的开机状态,数据线连接至电脑。
     2然后 找到你手机型号的rom区,选择自己想要刷入的rom包,点击下载即可; 3选择好对应的rom包后,等待rom包下载好,在下载管理界面中找到下载好的rom包,点击一键刷机按钮 4点击刷机按钮,开始刷机 5刷机过程中会对手机进行设备检查和对刷机包进行检查,防止刷入病毒 6接下来设备进入自动刷机模式,需要5-15分钟,这个是根据手机的性能来决定的,刷机完成后提示刷机成功。