患上暴饮暴食症怎么办?

全部回答

  尽量克制自己,规律三餐,且三餐量不能过大,若中间有一餐过大也会造成暴饮暴食的总的说就是要平均每一餐,抵制外界食物,平均,规律, 保持一段时间后,习惯也就会成自然的。家人的督促虽然有必要,可是他不可能24小时跟在自己屁股后面吧,所以还是靠自己毅力,坚持!(诚心为您回答,希望可以帮助到您,如果您对答案满意,请点击“好评”,嘿嘿,有问题还可以追问我噢!赠人玫瑰,手有余香。
  好人一生平安)。

    暴饮暴食是心理空虚的一种表现,我建议你自我控制一下。 因为我原来有段时间也是暴饮暴食,两个月胖了快20斤,胖的很畸形,后来就自己控制。 转移自己的注意力,每当想吃的时候就问自己:这些东西我吃了真的就那么好吗?世界上有那么多好吃的,我就算吃掉了这个还有那么多东西诱惑着我,那什么时候才是个尽头呢?我已经吃的足够我所需要的能量了,我是正常人。
       这样的心理暗示很有用的,我就是这么挺过来的,一开始会很饿很难受,我就是挺住了没有放弃自己,现在这一个半月减肥减掉了12斤,现在还在努力。每当很想暴的时候就对自己说,世界上那么多美食诱惑,我这样不是个办法的,我是正常人,这样就挺过来了。
   亲,如合用请加好评,如不合用也是费心找到的答案,绝对没有敷衍,请手下留情,现在我的好评数伤不起了。