小米3手机信号不稳怎么回?

小米3手机信号不稳怎么回事

全部回答

  小米1S用了一年,又换成了米3,看到网上很多米3的问题,觉得这次抢购很不值。 小米3的信号很不稳定,米1s是4格稳定信号,可小米3的信号老实在一格到四格跳动。信号比米1差远了! 小米3的浏览器后退时很慢,有时白屏,有时有马赛克,有时还死机,用其它的浏览器没这问题,特别是上新浪网的时候很差劲。
   少了米健也有点遗憾,比较薄很好,屏大了些,没米1顺手。! 米3待机很好,屏幕一点亮,耗电就特别厉害。