笔记本键盘的SHIFT键自行使用停不下来?

笔记本键盘的SHIFT键自行使用停不下来? SHIFT键一直处于键入状态。这是为什么

全部回答

应该是键盘问题,出现连点。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

是不是键盘里掉了脏东西了 希望对你有帮助。 麻烦好评,谢谢

是系统的“粘滞键”功能启动了,这个功能本来是给一只手残疾的人使用的,为的是只有一只手也能操纵组合键。 你可以这样修改 XP系统下: 开始→设置→控制面板→辅助功能选项,在“键盘”选项卡下找到“使用粘滞键”。把对勾去掉,就可以停止这个功能了。 WIN7或Vista系统: 控制面板——轻松访问中心——使键盘更易使用——取消“启用粘滞键”的对勾