梯式桥架是什么符号?

梯式桥架是什么符号啊

全部回答

     电缆桥架在现代工业和民用建筑中,用来敷设电线、电缆用的辅助设施。在现代建筑的智能化布线中应用广泛,其型状上分为;线槽和梯架两大类。 材质;有钢制、铝制、玻璃钢制品、塑料制品和水泥制品几大类。
   功能区别有;防火型、阻燃型、耐腐蚀型和普通型。 规格;按敷设电缆的大小和同一管路上敷设的线缆的多少按设计选用。   表面处理;有喷塑、喷漆、镀锌和刷防火材料几种方式。
   标准化;目前国内尚未对电缆桥架实行统一制作标准,各厂家自编规格自主命名。 验收标准;由生产厂家送样,由国家指定的列行试验所验收发证。