不锈钢冲裁力是同厚度普通材料的多少?

不锈钢冲裁力是同厚度普通材料的多少倍

全部回答

  如果说是一般市场上的门框实际厚度0。8mm,门扇0。6mm,这个厚度成型的门经过空间填充处理后可以达到使用要求和效果,如果做得提升一个厚度,框1。0mm,扇0。8mm实际厚度足以,当然足1。2mm框,1。

  0mm扇料成型的门在使用和门板敲击各个方面来说都是好的。当然还得看做工了。闷得材质304#不锈钢要好过201#不锈钢,价格不同而已,不是在潮湿酸碱严重的地方使用,201#也行,首选304#材质有保证。