在电脑上怎么找炫舞游戏啊?

电脑上怎么找炫舞游戏啊,shui

全部回答

    你说的是背景音乐还是你炫舞角色里音乐收藏夹里的? 在电脑里是找不到的,都是通过QQ音乐传输的,如果连MP3都打包到炫舞里的话,那岂不是文件更大。如果你想找到你自己的音乐可以在QQ空间我的动态找回。
   亲,这个是查不到的喔。 你可以下Q,然后再1上,那里会显示一下,你的Q上次在哪里登陆过,会出现有人上你炫舞和地方。   但是你也是不会知道那个人是谁的吧 村姑为您解答,祝亲游戏愉快。
   追问: 我得意思不是我的号被盗了 , 是我以前登陆的一个号不小心被我删了,但是又记不起来那个号码了、那个号很重要 回答: 那个是找不到了。 既然很重要,你的大号没加你小号吗? 你的电脑没登陆过那个扣吗?或者在某个页面有没有登陆过,你在网页点击登陆会有快速登陆,你点击其他登陆,看看会不会有你的那个号的号码。
     实在不行,那也没办法了喔 追问: 没登陆过。只是游戏玩玩,我大号里有游戏小号但是游戏不在线就看不到QQ 、这个是游戏设置的 回答: 如果你大号有你的小号的家族,你也可以点击资料,大号购买一个Q号查询道具进行查询,也是可以看见的。
   根据你说的,这个是唯一的一个办法了。  如果你大号没和小号是家族,那也没法了。 追问: 哦哦。唉还得花钱了。 谢谢你喽 谢谢。