是不是也该到结婚的时候了?

谈了5年多的恋爱, 是不是也该到结婚的时候了? 什么时候去领证好呢? 得选个好日子才行,3月19怎么样? [疑问]

全部回答

送给您一句话,两个人是否能成为恋人关系,是看对方是否有吸引你的一点,是否能结婚,是看对方身上你最讨厌的一点,你是否能包容。

5年是要结婚了,祝你永远幸福,可以选择双方一方的生日去登记,或者对于你们有意义的日子,祝你幸福

适合结婚了,不然就容易出岔子了!而且结婚选择的日子一般都是比较慎重!这个主要看黄历了! 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!