宝妈们你们生宝宝之前的那几天是会有什么情况的呢?

宝妈们你们生宝宝之前的那几天是会有什么情况的呢,可以跟我说一下应该特别注意哪些方面好呢?

全部回答

生宝宝之前你一定要多注意胎动,出去散步的时候一定要有人陪同。有可能会见红,这破水。,见红或者破水的话,那就是快要生了。

生宝宝之前几天可能会出现下腹坠,我最后那两天还没出现了胸闷心里不舒服的感觉,最后要生的时候出现,有规律的宫缩。

到了孕后期一定要注意自己身体变化,如果出现羊水早破,见红或者是规律性的阵痛,这种情况就是要准备生宝宝的节奏,一定要,及时去医院。

你好,如果见红破水有规律的肚子疼的话就是快要生产了,可以去医院待产了的,