亲们,推荐一下重庆值得旅游的地?

亲们,推荐一下重庆值得旅游的地方

全部回答

主城区的奥体

轻轨、长江索道、南山黄葛古道,古镇磁器口,总之啦,现代的,古代都可以看得到

重庆值得旅游的地方很多,如老景区三峡游:看大小三峡、巫山红叶、天坑地缝、神女戏江;还可以游览新景区仙女山、芙蓉洞、武陵仙山、小南海、摩围山和桃花源。其间各个风景独具特色,令人遐想!

解放碑的喧哗热闹,朝天门的气势恢宏你是必须要去体会的,想逛街的话,除了解放碑,还有九龙坡去的杨家坪步行街、沙坪坝区的三峡广场、江北区的北城天街等地方可以供你选择。从解放碑往江边走,有洪崖洞,那里的格局很舒服,小吃特别多;南岸区的南滨路上可以看夜景,更重要的是你可以在南滨路上夜看朝天门码头,码头晚上会有灯光音乐,更将重庆的夜色装点得五彩斑斓;洋人街也是去了必然不后悔的地方。