沃3G如何开通即时生效的当月临时流量包?

全部回答

    联通3G流量包吗,可以通过短信的方式办理,有立即生效的方式。 具体资费如下:10元包含100MB、20元包含300MB、30元包含500MB流量。 办理方式如下:【发送相应短信指令到10010办理】 1、3G国内流量包办理方式: (1)10元包:“LJKT3GLL10”立即生效;(2)20元包:“LJKT3GLL20”立即生效;(3)30元包:“LJKT3GLL30”立即生效;(4)发送“QX3GLL”即可退订。
     2、3G省内流量包办理方式:(1)10元包:“LJKTLL10”立即生效;(2)20元包:“LJKTLL20”立即生效;(3)30元包:“LJKTLL30”立即生效;(4)发送“QXLL”即可退订。
   温馨提示:3G国内流量包办理条件:除沃3G预付费20元套餐,在网时长达到6个月以上(含6个月),且正常在网的3G手机套餐用户均可办理3G国内流量包,如3G合约计划用户、沃。  家庭成员中的3G用户、已参加3G维系活动(含赠送流量包)的3G用户等,省分有特殊规定,以当地为准。
   3G省内流量包办理条件:2G用户、2G合约计划用户、沃。
    家庭成员中的2G用户,主套餐内不包含GPRS流量、未定制GPRS流量包、未定制含GPRS流量的增值业务包的可直接订购3G省内流量包;已定制GPRS流量包或含GPRS流量的增值业务包的2G主套餐用户必须取消相关叠加包后方可订购,取消GPRS流量包/增值业务包和订购3G省内流量包均在次月1日零时生效。