户户通如何加载深圳?

户户通如何加载深圳

全部回答

    看你的描述,没有广东,那就不是正版户户通。小锅接收的是中星九号的信号,中星九号分三代信号,一代信号时用市面上的山寨机接收,没有江苏。山东。广东、东方卫视。二代机是插卡的村村通,通过有授权的卡片来接收收看二代信号,包括一代机所收到的频道,还多了江苏。
  山东、广东和东方、青海卫视。    三代机是正版户户通,有gprs模块,出来可以接收到二代机所有频道外,还可以接收央视的35689频道。户户通使用是有区域限制的,正版户户通通过移动基站gprs定位,超过指定的基站范围将不能正常使用。
  不是锅面上写着户户通就是“户户通”哦,这要在于接收机。另外,深圳卫视没有上中星九号,所以你的是收不到深圳卫视的。