这是怎么回事?宝宝一到晚上12点以后就开始动?

宝宝一到晚上12点以后就开始动,不是踢被子就是翻来复去,到4点以后又好了,这是怎么回事?

全部回答

给你一点建议,希望对你有所帮助 用小褥子,里面是棉花又轻又暖,上面你给它订上两个宽一些的袋子,侧面再给它订几个小一些的细袋子,把宝宝放进去,上面穿上秋衣就可.然后把袋子系上既可.这样一来踢被的现象就不担心啦! 我的宝宝就是用的小褥子感觉挺好.宝宝妈妈们可以试一试!!

病情分析: 您好 考虑孩子的情况两种可能性 一是考虑习惯问题 再就是考虑是否缺钙 指导意见: 建议不吃维生素D 吃点小儿伊可新配合葡萄糖酸钙观察看看 注意调整过来不然会影响孩子的生长发育的如果大人这样也会影响孩子的