一审结果为调查?

一审结果为调查,这个时间一般是多长时间再开庭

全部回答

你的问题我压根就没看懂。

一审结果为调查??一审判决调查??所谓一审结果是指审判结束,有了判决结果。没听过判决调查的。 你大概是将第一次开庭,说成一审了,庭审,主审法官必定是敲一声法槌:“现在休庭,何时开庭另行通知”。 按上述理解,你说的案子还没结束。如果法官说要调查。那么庭审法庭调查没结束。休庭调查后另行开庭。休庭时间由法官决定。普通程序审限为六个月。简易程序审限为三个月。

立案之日起三个月内审结

一般情况下最迟不会超过三个月的。如果解决了你的问题,请点好评,谢谢