三亚有什么酒店可以推荐的?

三亚有什么酒店可以推荐的?交通方便、房间卫生、经济实惠?

全部回答

三亚明珠广场斜对面有家博海宾馆,方便实惠在市中心。每晚100-300元

位于三亚湾边上的仙居府、胜意大酒店适合中等收入旅游者,位于大街小巷的如家、7天、锦江之星适合对居住要求不高的游客。位于市内的五星、准五星可选择国际大饭店、中亚国际大酒店、黎客大酒店。祝你愉快。个人观点,非旅行社托儿。

胜意大酒店,四星,地处三亚湾,直行50米到海边,交通便利,打车吃饭都方便

  简单点儿的有七天 如家 在市区 但是我建议你住在大东海或者三亚湾 离市区不远又方便去海边 而且报一日游方便上车 交通便利 大东海的酒店你可以网上搜搜 那地方我只知道青旅 但是三亚湾有个地方 价格不贵 住的还好 醒来还有海景看 叫三亚晴天玉滩度假酒店 总机是0898-88390998 网址是www。
  qtholiday。com 那个地方我就住过一次 感觉还不错 是在三亚湾碧海蓝天小区内 你可以上网搜一下啦 祝你旅途愉快噢~。

  三亚分几个旅游区和市中心,大东海和三亚湾离市中心比较近,交通很方便,吃饭购物也很方便,相对房价不高,亚龙湾和海棠湾离失去比较远,大多是国际连锁酒店,五星的,房价较高。大东海的三亚珠江花园酒店是正对着海的,地理位置超好的,四星,虽然是家老酒店,但是性价比很高。

  三亚湾的话四星酒店和家庭旅馆都很多,住过的红树林(看不见海,离机场近)和福朋喜来登(看见海,五星,淡季在600以上)还不错。其实,你如果不讲究住的话,可以选择公寓式酒店和家庭旅馆,这些大东海和三亚湾都很多。