计划一趟旅游,有哪些好玩的地方呢?

计划一趟旅游,有哪些好玩的地方呢

全部回答

桂林阳朔,可以看下雨中桂林哦

建议有女朋友的话去爱琴海

如果你没来过,那么除天涯海角,南山这些必去的景区外可以去森林公园或蜈支洲岛摈榔谷也不,晚上可以选择夜游三亚弯。如果你喜欢泡吧的话苏荷是个不错的选择。

湖北武当山,宜昌三峡。武汉的一些景点如果时间多也可以逛逛

不知你是喜欢什么样的旅游,一个人还是多人?青藏、云南、九寨沟等都是天然的景区,给自己放个长假可以去走走。当然我所在城市汕头,也是海边旅游城市。如果你钟情海边休闲度假也可以过来玩个两三天。到海边走走,尝尝潮汕小吃,领略潮汕风情。