深圳第二职业技术学校会计部是在哪个校区?

深圳第二职业技术学校会计部是在哪个校区

全部回答

    机电与服务部机电与服务部是深圳市第二职业技术学校专业设置最丰富的专业部。现开设模具制造、旅游服务与管理、社会文化艺术、汽车运用与维修等四大专业商贸部深圳市第二职业技术学校商贸部是为培养区域社会经济发展急需的商贸类初、中级技能人才而设立的专业部,现设物流服务与管理、电子商务、商务英语等三个专业。
    财经部财经部坚持以人为本,以就业为导向的人才培养模式,实行就业与升学“双目标”结合的现代化职业技术教育体系。建立以满足学生就业为目标的校外产、学、研基地,为深圳经济社会发展培养高素质的技能人才,下辖会计,金融事物两个专业电子信息部电子信息部,现开设计算机应用技术专业,下设计算机动漫与游戏制作两个专业方向招生对象及留学专业和人数 1。
    招生对象:初中毕业(同等学历) 2。专科专业:计算机网络技术、电子商务、会计电算化、动漫设计与制作、应用电子技术、旅游管理(酒店管理)。
     深圳市第二职业技术学校(电子信息部,计算机动漫与游戏制作) 444 2013年录取分数线 深圳市第二职业技术学校(汽车部) 招生计划(人)200 录取标准 (标准总分)400 面向全市招收ACD类考生 。