有朋友来吉安玩几天?

朋友来吉安玩几天,请问有没有比较便宜的地方住宿?还有吉安有什么好玩价钱又不贵的地方介绍?求解答,感激不尽

全部回答

文天祥纪念馆 可以去看看,在吉安市与吉安县交界地方

便宜的地方可以去井冈山大学周边的小旅馆,因为客户群体主要是学生,所以会便宜点,好玩的地方市区有个白鹭洲公园,城北还有一个公园忘了叫什么,再有就是青原去有个古镇,吉水的桃花岛都是好取出。

是来吉安市区玩,还是想去县里。可以去井冈山玩啊,不过貌似现在去井冈山不是最佳的时间。也可以去渼陂古村和钓源古村。住的地方有什么要求是?这种天气还可以去安福武功山泡温泉

吉安可以去周围的古村例如渼陂,钓源。吉安县的文天祥纪念馆。还有白鹭书院。还有一些寺庙青原山上的。或者是资国禅寺。这些价格都很便宜。如果要去井冈山就贵些。住的地方就不太清楚。因为是本地人不怎么在外面住也

城北的7天还行,玩的话,可以去生态园还有青原山,不过这两天下雨不是很方便。