Outlook无线网的时候发不了邮件为什?

Outlook无线网的时候发不了邮件为什么

全部回答

:163不支pop3收信;还有就是被当做垃圾邮件了

    你能够收邮件,不能发邮件,对吧。一般来说,都是因为以下两个原因 1、你的用户名字填错了,用户名字要填写全名,lyang85@126。com,而不是lyang85 2、你在设置账户的时候,在“其他设置”里面---发送服务器---勾选我的发送服务器smtp要求验证,在高级里面不能勾选“此服务器要求加密连接ssl” 正常情况下,你这样设置: 1、姓名:随便写,不过还是写lyang85比较好 2、电子邮件地址:lyang85@126。
    com 3、账户类型 pop3 4、接受邮件服务器 pop。126。com 5、发送邮件服务器 smtp。126。com 6、登录 用户名:lyang85@126。com 7、密码:你自己的密码 然后选择其他设置 8、发送服务器,勾选 要求验证 9、高级,不要勾选ssl。
     希望我的回答对你有用。