难道狗一定要喂狗粮吗?

我想养边境牧羊犬小狗,但是是学生。怕他伙食费很贵,付不起。难道狗一定要喂狗粮吗,土狗什么都吃也一样很好啊

全部回答

边牧是最聪明的狗狗。养宠物要科学喂养,它们不同于人,营养需求也不同,喂养的好身体智力毛发各方面自然比盲目喂养的好。它的一生有十几年,而且忠贞不渝,请考虑好能否带给它完整的一生,它会调皮捣乱,往家里拉尿,咬坏东西,生病就医等,如不能善始善终,请三思。

那样养出来的狗不漂亮,狗粮里面都有美毛的成分,而且狗粮里面的营养要好一些!边境牧羊犬并不小! 属于中型犬,而且非常的聪明