iphone不同运营商刷机方法一样?

iphone不同运营商刷机方法一样吗

全部回答

en 是的.

    是一样的哦,刷机流程: 1。 打开自制固件刷机工具 2。 按照说明,先关闭手机,然后用USB将手机连接到电脑上 3。 点击工具中的按钮 进入DFU模式 4。
   按照工具界面上的说明一步一步操作下来,这个时候手机会进入DFU模式 5。 点击工具左下方的芝麻开门,等待操作完成后会出现提示对话框 6。   关闭自制固件刷机工具,打开iTunes 7。
   在iTunes中按住Shift+恢复按钮,选择自制固件即可 8。 耐心等待刷机结束,机器启动后,iTunes会自动联网激活手机 。