5月份有没有同伴一起去的?

尔代夫哪个岛比较好,5月份有没有同伴一起去的?

全部回答

最好的应该是DHONI岛,整个岛上就6套客房,每套客房配一艘豪华游艇。当然,价格和岛的好坏绝对是成正比的。其实第一次去马代的话,5星岛就很好了

希娜梦?月桂岛嘛 还不错的 楼主应该是参加春秋航空去的吧 这个岛从GOOGLE EARTH看还是不错的 满满一大圈的珊瑚礁围绕全岛 浮浅应该是个好地方 而且该酒店又是07年新开张 房间应该还算不错的 毕竟现在很多那边的房子都比较旧了 1-2月都是那边的旅游旺季 每天都基本没有阵雨的 你这个时候去肯定满岛都是欧洲人的。。

最好的应该是DHONI岛,整个岛上就6套客房,每套客房配一艘豪华游艇。当然,价格和岛的好坏绝对是成正比的。其实第一次去马代的话,5星岛就很好了。当然,还要看楼主的预算而定。推荐的话,神仙珊瑚岛,宁静岛,可可亚岛,悦榕庄,AV岛(朋友说半年内已经定不上了),lily岛,中央格兰德岛等。