是怎么回事?vivo x1信号是满的但是是打不出去电话?

vivo x1信号是满的但是是打不出去电话,也接不到,别人打进时提示关机,短信也发不出去,是怎么回事?

全部回答

  您可以将手机恢复出厂设置试试看,或者将手机升级到最新版本看看还有没有这个现象,手机自助升级有两种方式: (1)您可以通过wifi手机菜单在线升级:设置->通用->系统升级->立即检查更新-,根据提示下载升级包,点击校验并安装,手机会重启自动进入升级模式。
   (2)使用VIVO助手升级:打开VIVO助手,手机连接电脑,工具检测到手机后,会访问服务器,当检测到服务器上有新软件会在“手机升级”按钮上显示“新”字,点击该按钮,按提示升级即可。