北京丰台朱家坟到房山琉璃河怎么?

北京丰台朱家坟到房山琉璃河怎么走

全部回答

在朱家坟乘831路,良乡中路站换成835路,到您所要去的地方即可。全程约2小时9分。

建议下载高德地图,林志玲姐姐教你怎么走

乘坐 831路, 在 拱辰南街站 下车 步行 60米 至 良乡中路站 乘坐 835路, 在 琉璃河站 下车 全程约2小时30分钟 ---------------------zhuosn2

步行至长辛店南口站 长辛店南口站 4站 乘坐391路,在高佃村站下车 高佃村站 356米 步行至稻田站 稻田站 8站 乘坐地铁房山线,在苏庄站下车 A1(北口)出 苏庄站 84米 步行至地铁苏庄站 地铁苏庄站 35站 乘坐房28路,在琉璃河三街站下车 琉璃河三街站 96米 步行至琉璃河

乘830还可乘:837 952 896在长阳路口下车步行14米至长阳路口乘835到琉璃河下车