易能变频器如何恢复原厂设定?

易能变频器如何恢复原厂设定,调整的按键没作用

全部回答

  仅限于欧陆变频器设置工具/原料oluev510aoluolu变频器方法/步骤11。变频器在停机状态下按PRG键进入P0。(如图122。按向上键改为PP。(如图2)33。按DATA再按向上键,将PP-00改为PP-01(如图03、04)。

  44。再按DATA让面板显示000 (如图05),按向上键数值改为001(如图06)。5。按DATA保存。(如图07)6。最后按两次PRG返回,变频器就恢复出厂设置了。(如图08)注意事项仅限于欧陆EV510a变频器。

你还得输入参数,如电机磁极数等,找到变频器的说明书,上面有

点击恢复出厂设置就可以了可以恢复到之前的最好状态。