如何写参观点评?

如何写参观点评,大致思路,模板都行。

全部回答

参观内容一定要写,内容的结构性,特点等等。然后再写自己的感受

    开始写小说要先在大纲列出以下: 1、文笔2、故事(要有新意)3、世界观4、宣传5、选材6、角色设定(角色设定不要大众化的主角脸+主角光环) 作为新人写作缺一不可。最后写出故事的大致发展最后的结局设定 你要是对于世界观、情节方面想要收获建议可以来找我(私信QQ都成) 现在写小说的目的大概有二,其一是商业目的、其二是个人爱好。
    后者很难被推广。因为其非专业性、和面向群体使之大受限制。 商业化还需要有足够的耐心把小说写长,忍住无人关注时的寂寞。 而前者却存在太过庸俗的商业化缺点 需要注意的: 2、细节描写处理不够 3、人物描写加强5、节奏掌握的不好6、文笔有待提升 7、略有啰嗦8、剧情过密集 9、铺垫太少10、词不达意 要专注于心理描写和感情上的纠结感。
    但不要陷入叙述停滞,那会让读者反感。
     关于这方面,我首推的是金庸先生思考和流畅简洁的文笔奇幻里虚渊玄同志的《fate zero》内涵和情节玄幻里已故的山口升老师的《零之使魔》更是穿越小说模板里标榜中的标榜 这两年网文泛滥,一个好作品的出现就像海里捞针般费劲,能想到得称之为优秀的只有鲁班尺、神游三部曲寥寥数部 我希望LZ能坚持下去!。