长沙烈士公园心得乐什么时候有活动?

全部回答

  心得乐是湖南电视剧频道的一档创新慈善节目,以面对面捐钱为特点,通过记录并传播贫困人群的生活现状,号召爱心人士给予关注和帮助。活动场地位于湖南长沙烈士公园美食广场朝晖楼,每月举办一场,每场邀请受助者到达现场接受捐助。

  活动于2012年3月创办。记者先期深入湖南贫困偏远地区进行实地采访,搜集信息,从中选出具有典型性和表现力的受助者,将其故事制作成VCR(电视短片),并在《心得乐》开张前夕播放。具体活动时间需要湖南电视通知的。

周六与周日