如何做菜粥才能不失营养 我家宝宝就吃的熬的粥?

如何做粥才能不失营养 我家宝宝就吃的熬的粥,外加煮蛋的蛋黄

全部回答

四个月的宝宝才刚刚添加辅食,而且这个时候的食量应该很小很小,可以买点米粉泡着喝

猪骨胡萝卜泥原料:胡萝卜1小段,猪骨适量做法:·猪骨洗净,与胡萝卜同煮,并滴2滴醋进去。·待汤汁浓厚胡萝卜酥烂时捞出猪骨和杂质,用勺子将胡萝卜碾碎即可。功效:猪骨中的脂肪可促进胡萝卜素的吸收

告诉你两个:1南瓜泥,将南瓜洗净去皮去籽,切薄片用微波炉弄熟,在碗里碓碎成泥就可以了,2米糊:把米提前泡好用豆浆机像做豆浆那样加工直接成米糊就可以了,这两个都比较简单的