宝妈们准备给宝宝喝牛奶喝到几岁?

全部回答

亲,如果你宝宝是喝奶粉的一般喝到3岁的就可以了,要么可以选择减少奶粉次数的,添加食补一点一点多少,只要宝宝吃饱就是了,消化就是了,真牛奶的话一般3岁后才可以喝

看宝宝呗,他爱喝就喝久一点

亲,配方奶粉至少也要吃到2周岁吧,2周岁前鲜奶,纯牛奶等里面的微量元素不能满足宝宝的身长需要的。2周岁以后就可以添加其他奶,减少配方奶的摄入量了。

牛奶是终身喝的,奶粉是喝到三岁。像我们大人每天也需要喝牛奶的,牛奶的营养丰富,尤其在补钙方面作用很大。要是宝宝爱喝酸奶也可以的。