地质勘探附件的内容是什么?

全部回答

  地质勘探附件1。高、中级勘查技术人员条件要求2。勘查设备、仪器条件要求3。质量管理体系条件要求4。
  安全生产管理体系条件要求地质勘探地质层组编辑地质勘探土体按堆积年代可分为老堆积土、一般堆积土和新近堆积土;按颗粒级配或塑性指数可分为碎石土、砂土、粉土和粘性土;根据有机质含量分为无机土、有机土、炭质土和泥炭;按工程地质意义及土的特殊成分、状态和结构特征,又可分为崩解性土、软土、膨胀土、盐渍土、人工填土等。