萨尔茨堡豪斯波尔霍夫酒店怎么样?

萨尔茨堡豪斯波尔霍夫酒店怎么样?有人住过吗?

全部回答

这次来网络免费了.可以提早入住.老板对于周边店家几点关门不是很了解,我要买充电线,不到七点就说明天才买的到,其实我后来出去还是有店家- 开的,也买到了

就在路边,路上车辆呼啸而过,如果睡眠不太好可能会有影响.设施太棒了,很大很干净的房间.到交通站比较方便,要步行很久才能到达,但还是要小找一下下,也要步行很久才能到达米拉贝尔宫

暖气超棒.离交通站近.无线网信号一般网速慢.交通位置 早餐很棒.服务员感觉不是很亲切

价钱相对比较便宜,离火车站不算近,但也毗邻,走路过去大概10分钟,离米拉贝尔宫比较近.比较简洁的房间,洗澡水很不稳定,一会儿很烫,一会儿很冷

早餐属于欧式早餐标配.门口又在修路,就在窗外机器彻夜不停,太奇怪了.除了地段可以,在居民区里,离景区不太远,可以走路过去