OPPOn1和Vivo X510手机哪个好?

OPPOn1和Vivo X510手机哪个好

全部回答

如果是它们做比较啊,个人觉得应该是选择 Vivo X510 啦,样子很好看,分辨率很高,质量超棒啊,绝对是高性价比啦!

vivo的这款是今年5月推出的,oppo N1今年12月发布。两者都是高通四核处理器,oppo是5.9寸,亮点在于,可以旋转的摄像头,而vivo 是5.7寸,主打是影音。oppo售价是3498,而vivo售价是2998.如果楼主想体验旋转镜头就选择oppoN1,如果喜欢影音更多些,那就选择vivo的吧。