重庆合川周边有什么好玩的地方?

重庆合川周边有什么好玩的地方?不要钓鱼城之类的

全部回答

    钓鱼城:寻历史遗迹,吊千古英雄,歌大江东去,抒心中豪迈,吊古必去之处。 涞滩古镇:观赏巴渝新风貌,体验乡村新生活,品渠江野生鱼,住沙滩帐蓬营;拜千年古佛,悟人生哲理;相约涞滩古镇,感受浪漫风情。
   双凤镇保合生态农业观光园:两万亩李花桃花漫山遍野,重庆市巴渝新居示范点乡村新貌。  山水含情,桃李欢笑。桃花粉嘟嘟,如灿烂笑靥,李花白皑皑,似万顷白雪。菜花点缀,竹林婆娑,溪流叮咚,乳燕翻飞,好一派迷人的田园风光。
  走进花海,观赏山乡美景,放松快乐心情,品味田园乐趣。 官渡桃花园:领略桃源美景、探险古城堡奇观、感受渠江风情、体验沙滩露营;品味古码头遗迹、品尝特色农家饮食、尽享绿色农副产品,呼吸春天气息。  这个春天,官渡桃花别样红。
   太和东南桃花庄:天上仙桃园,人间桃花庄。东南桃花庄位于太和镇东南村,这里青山叠翠,田园如画,村风纯朴,人民勤劳。每当阳春三月,十万黄桃林中,桃红映彩,落英缤纷,清波溢香,飞鸟留踪。 旅游线路参考: 双凤保合生态农业观光园-钓鱼城。
  早上从重庆主城出发,经渝武高速,盐井下道,经华川育才学院到保合生态观光园。  午餐后返华川育才学院,经川东路到达钓鱼城,参观后返渝。 官渡桃花-涞滩古镇。早上从重庆主城出发,经渝武高速,云门下道,经天星到官渡镇。
  游览后返回天星,经合武路到涞滩古镇。参观后返渝。 太和桃花-钓鱼城。重庆-(渝武高速)-合川合阳站下道,出来后左转进入合川到武胜的212国道,到大石镇后再左转,进入大石-太和路,快到太和镇时,右边山坡就是东南桃花庄满山遍野的桃花,有深红和粉红两色。
    下午返合到达钓鱼城。参观后返渝。 古圣寺陶行知纪念馆-双凤保合生态农业观光园。早上从重庆主城出发,经渝武高速,草街下道,参加陶行知纪念馆;返渝武高速至盐井下道,经华川育才学院,到双凤保合生态观光园。
   钓鱼城-涞滩古镇。早上从重庆主城出发,经渝武高速抵合,参观钓鱼城,午餐后到达涞滩古镇,参观后返渝。   有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~。

有很多鱼塘