移动版是什么意?

NFC/移动版是什么意思

全部回答

  NFC就是智能标签。是一种近距离无限通讯技术。它是可以快速切换模式的,像打卡一样。比方说,你可以把一个 NFC 标签挂在车内,然后设定成打开导航系统、打开蓝牙、开启音乐播放,铃声转静音,之后每次上车,用手机碰一下 NFC 标签,就可以依序开启先前设定的这些功能,相当实用。
  一红一黑的两个NFC 标签,其实不同颜色的NFC 标签因为标签内的标识符不一样,因此对手机来说它们是完全不同的,所以也可以设定不同的动作。 。